Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвиняемый в убийстве аспирантки доцент СПбГУ заплакал в суде

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 ноя – РИА Новости. Доцент СПбГУ Олег Соколов, которого обвинили в убийстве своей сожительницы Анастасии Ещенко, заплакал на заседании суда, передает корреспондент РИА Новости.
Такую реакцию подсудимого вызвал вопрос, сожалеет ли он об убийстве девушки.
Автомобиль Следственного комитета России у дома на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге, где проживал историк, специалист по военной истории Франции, кандидат исторических наук Олег Соколов
Кремль назвал убийство студентки в Петербурге актом безумия
Ранее адвокат Соколова заявил, что его подзащитный "раскаивается и не может находиться на свободе". По его словам, обвиняемый будет просить суд отправить его в СИЗО.

Жестокое убийство выпускницы СПбГУ

По предварительной версии следствия, убийство 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко произошло седьмого ноября. Кандидат исторических наук Олег Соколов застрелил ее и спрятал труп. Чтобы избавиться от тела, в ночь на девятое ноября он решил расчленить его. Утром того же дня Соколова с рюкзаком, в котором нашли отрубленные женские руки и травматический пистолет, извлекли из реки Мойки.
Следственные действия на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
Сосед доцента СПбГУ рассказал подробности убийства студентки
По сообщениям источников РИА Новости, жертва доцента была его возлюбленной и проживала с ним в его квартире на набережной Мойки, где и было обнаружено ее обезглавленное тело.
Позднее Соколов оформил явку с повинной и признал вину.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван симптом коронавируса, заметный на кожеУкраинский генерал заявил об "ультиматуме" Зеленского согражданамTMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза Суареш