РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи спасли пенсионера, который трое суток блуждал по горам

СОЧИ, 11 ноя – РИА Новости. Спасатели обнаружили живым пенсионера, который заблудился, собирая грибы в горах Сочи, и три дня блуждал по горам, сообщает ГКУ "Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба "Кубань-СПАС".
Уточняется, что 7 ноября 68-летний житель Сочи отправился в лес в районе села Сергей-поле собирать грибы. Преодолев несколько вершин хребта, он сошел с тропы и заблудился. В экстренные службы обратился брат пропавшего. К поискам приступили сотрудники южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, а 9 ноября к ним присоединились спасатели Сочинского отряда "Кубань-СПАС".
Лес
В нижегородском лесу нашли живыми двух пенсионерок
"В воскресенье около 2.00 пострадавший был найден между горами Черной и Пластунской. Он был обезвожен и не мог идти. Как рассказывает пенсионер, все три дня он блуждал по лесу. Ночью спал на лесной подстилке, спичек, чтобы развести костер, с собой у него не было. Удивляется тому, что остался жив, когда кубарем скатился с 40-метрового склона", - говорится в сообщении.
Отмечается, что пострадавшего мужчину на носилках транспортировали из труднодоступной местности протяженностью около шести километров. Врачи диагностировали у пенсионера ушиб тканей головы. В настоящее время он чувствует себя хорошо.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В нижегородском лесу нашли тело пропавшего охотника
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала