Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минске не нашли опасных предметов на вокзале и в торговых центрах

МИНСК, 9 ноя - РИА Новости. Саперы не нашли опасных предметов в зданиях железнодорожного вокзала и крупных торговых центров в Минске, из которых эвакуированных после анонимного сообщения, сообщила пресс-служба МВД.
По ее данным, в субботу "около 19.00 (совпадает с мск) на электронную почту колл-центра могилевского отделения Белорусской железной дороги поступило сообщение об опасности на объектах в Минске: торговые центры "Замок", "Дана Молл" и "Галилео", а также Центральный железнодорожный вокзал". Было принято решение об эвакуации людей, саперно-пиротехнические группы проверяли здания на наличие опасных предметов.
"Обследование объектов торговли и железнодорожного вокзала завершено. Подозрительных и опасных предметов не обнаружено", - проинформировали в пресс-службе.
На местах работают следственно-оперативные группы. "По результатам проверки следователями будет дана правовая оценка", - подчеркивается в сообщении.
В Белоруссии за заведомо ложное сообщение об опасности предусмотрена уголовная ответственность, которая наступает с 14 лет - с наказанием до семи лет лишения свободы. Помимо этого, подлежат возмещению средства, затраченные экстренными службами на проведение специальных действий и проверочных мероприятий.
Кафедральный собор Петра и Павла Евангелическо-Лютеранской церкви в Москве
В Москве протестантский собор проверили после сообщения о "минировании"
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала