Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец рассказал, как сумел похудеть на 270 килограммов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Жителю городка Бристоль в штате Виргиния удалось похудеть на 273 килограмма, пишет таблоид Mirror.
Двадцатипятилетний Мэттью Хаузер страдал тяжелой формой ожирения. Вес молодого человека доходил до 363 килограммов. После экстренной госпитализации врачи сообщили, что ему осталось жить примерно полгода, после чего Хаузер решил взяться за здоровье.
За три года он смог похудеть на 273 килограмма. Такого результата мужчина смог достичь благодаря двум факторам: строгому контролю рациона и ежедневным двухчасовым тренировкам.
Помимо ожирения, Хаузеру удалось справиться и с психологическими проблемами. Спорт и дисциплина помогли ему побороть депрессию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Петербурге уровень коллективного иммунитета к COVID-19 составил 88%В Молдавии допустили ввод режима ЧП из-за угрозы прекращения поставок газаПредставлен новый процессор Exynos 2200 для смартфонов SamsungУкраинский военный подорвался при оборудовании позиций в ДонбассеВ Сети появилось видео с вооруженным нападением на кортеж мэра Алма-АтыВ Минэкономики Германии оценили запасы газа в странеМосквича, осквернившего захоронения на Марсовом поле, отпустили из полицииЭкс-президент Судана аль-Башир заразился коронавирусомВ Киеве трамвайную остановку имени Ватутина переименовали в честь ШухевичаВ Алма-Ате отменят режим ЧП в полночь 19 январяСМИ назвали причину ДТП с россиянами в ДоминиканеГосдума одобрила проект о расширении прав отцов на получение маткапиталаСистему здравоохранения Петербурга перевели в повышенную готовностьОпубликовано первое видео с места ДТП с участием россиян в ДоминиканеВ ВОЗ ожидают полный пакет данных по "Спутнику V" к концу январяСозданная США напряженность на Украине опасна для Европы, заявила сенаторПоэта Анатолия Наймана госпитализировали с инсультомНа Украине захотели стать "новой Японией" для СШАВ Нур-Султане задержали вылетавших в Россию казахстанцев с оружием в багажеБудущие президенты Белоруссии уже практически видны, заявил Лукашенко