Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилия не заинтересована в присоединении к ОПЕК, сообщили СМИ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Бразилия готова вести диалог с ОПЕК о будущем энергетической отрасли, но не заинтересована в присоединении к картелю, чтобы устанавливать цены и ограничивать производство, заявил агентству Рейтер министр экономики страны Пауло Гуэдес.
"Вы должны быть там для обсуждений и получения информации … но оказывать давление на западные демократии с помощью нефтяного кризиса … Ни за что! У президента Болсонару есть принципы и ценности, и он не променяет их на пригоршню наличных", - приводит агентство слова Гуэдеса.
Ранее президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что хотел бы видеть свою страну в составе ОПЕК. По его мнению, у Бразилии есть для этого потенциал, так как на ее территории находятся большие запасы нефти.
Мусор на пляже в Таиланде
В ОПЕК прокомментировали мировую тенденцию по отказу от пластика
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нуланд прокомментировала планы Лукашенко посетить КрымВ СПЧ видят риски в создании цифровой системы с данными о здоровье россиян Лукашенко попросил С-400 или С-500 для защиты от ракетного нападенияЛукашенко предлагал разместить пограничников на границе России и УкраиныНуланд пригрозила России за Украину "санкциями, которых ранее не было"Лукашенко: Порошенко отказался от помощи Путина из-за давления извнеСудью из Москвы, подозреваемую в коррупции, попросили отстранить от делЛукашенко рассказал, почему вывел ядерное оружие из БелоруссииБлинкен намерен призвать Россию отвести военных от границы с УкраинойЛукашенко: украинские военные сами попросили Россию спасти Крым в 2014 годуНАТО не питает агрессивных намерений в отношении России, заявил БлинкенПодразделения украинской армии доходят до фашизма, заявил ЛукашенкоFP: стратегия России, а не США на Ближнем Востоке была правильнойВ НАТО работают над новой стратегической концепцией, сообщил БлинкенСША будут действовать, если Россия вторгнется на Украину, заявил БлинкенНАТО продолжит укреплять потенциалы Грузии и Украины, заявил СтолтенбергЮрист прокомментировал слова Лукашенко о принадлежности КрымаВ Тамбовской области экс-полицейский избил водителя машиныВ родном городе Градского назвали улицу в его честьМинприроды сократит число заповедников