Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бензовоз с 16 тоннами топлива опрокинулся в Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноя – РИА Новости. Бензовоз Volvo с 16 тоннами топлива опрокинулся на 295 километре автодороги Серов - Нижний Тагил - Екатеринбург, сообщает в четверг ГУМЧС по Свердловской области.
ДТП произошло в 21.30 (19.30 мск).
"Бензовоз Volvo с топливом объемом 16 тонн допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате произошла утечка топлива. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения подали на опрокинувшуюся автоцистерну воздушно-механическую пену для недопущения возгорания топлива. В результате ДТП пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Для подъема бензовоза к месту ДТП отправлен автокран. Для ликвидации последствий разлива топлива к месту происшествия следует специализированная организация. Сотрудники ГИБДД организовали регулирование дорожного движения, затруднений в движении автотранспорта нет. Пожарно-спасательные подразделения на месте ДТП организовали дежурство.
Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы пять единиц техники, 11 человек личного состава. Обстоятельства произошедшего выясняются, уточняет ГУМЧС.
Автомобили полиции
В Сочи водитель BMW протаранил ограждение аэропорта и скрылся с места ДТП
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала