Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

СГК спишет пени должникам за тепло и горячую воду в алтайском Бийске

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Сибирская генерирующая компания (СГК) спишет пени должникам в Бийске Алтайского края, которые полностью погасят свой долг за теплоснабжение и горячую воду перед компанией до 28 декабря, говорится в сообщении СГК.

"В Бийске энергетики Сибирской генерирующей компании объявили льготные каникулы по оплате штрафов за просрочку платежей. С 1 ноября по 28 декабря 2019 года бийчане смогут рассчитаться за тепло и горячую воду без пени", - сообщает компания.

Уточняется, что необходимо полностью погасить основной долг перед СГК до 28 декабря и прийти в офис компании, чтобы заполнить заявление о списании пени. "Только при выполнении всех вышеназванных условий пеня с лицевого счета будет списана, что отразится в платежке в январе 2020 года. Без заявления и копии документов, подтверждающий платеж, выполненный до 28 декабря, списания пени не будет", - подчеркивает СГК.
Воспользоваться данным предложением не смогут бийчане, чья задолженность по оплате пени была взыскана или взыскивается в судебном порядке.
Листы с денежными купюрами
СГК оценил переход на закрытые системы теплоснабжения в 20 млрд рублей
СГК работает в Алтайском, Красноярском краях, Кемеровской и Новосибирской областях, Хакасии и Тыве. В состав группы входят четыре ГРЭС, одна ГТЭС и 18 ТЭЦ общей электрической мощностью 10,9 ГВт и тепловой мощностью 23,9 тысячи Гкал/ч. На долю станций СГК приходится порядка 23-25% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири.
Рекомендуем
Рабочие на участке строительства газопровода Северный поток — 2
В Германии приняли регулирующий "Северный поток — 2" законопроект
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала