Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко снова не пришел на допрос в Госбюро расследований Украины

КИЕВ, 7 ноя – РИА Новости. Экс-президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос по делу о незаконном пересечении границы для отдыха на Мальдивах, сообщила в четверг пресс-секретарь государственного бюро расследований Анжела Иванова.
Ранее бывший замглавы администрации экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов сообщил, что Госбюро расследований Украины возбудило дело против Порошенко из-за выезда на отдых на Мальдивы в 2018 году по поддельным документам.
"Он (Порошенко – ред.) не явился уже в который раз, если не ошибаюсь, это была уже его 17 неявка на допрос", - сказала Иванова. Трансляцию вел украинский телеканал "Наш".
Она уточнила, что допрос планировалось провести по делу о незаконном пересечении границы Украины. Иванова отметила, что до снятия неприкосновенности с депутатов Порошенко нельзя принудительно привести на допрос.
Петр Порошенко
Госбюро расследований Украины получило доступ к данным о доходах Порошенко
Ранее директор Государственного бюро расследований Роман Труба сообщил, что ведомство расследует 13 уголовных дел, в которых фигурирует Порошенко. Порошенко имеет статус свидетеля в 12 делах. Бывший президент ранее давал показания в Госбюро расследований по делу о продаже завода "Кузница на Рыбальском", уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой", а также о превышении служебных полномочий.
Рекомендуем
Медосмотр
Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей
Трубы для строительства газопровода  Северный поток — 2
В Совфеде рассказали о комичной ситуации с российским газом и Украиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала