Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский трижды оконфузился во время обсуждения работы "Укроборонпрома"

МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Харькове несколько раз назвал государственный концерн "Укроборонпром" "концертом". Соответствующий ролик опубликован в YouTube.
Ранее Зеленский заявил, что в шоке от проблем на харьковских заводах, которые входят в структуру государственного концерна, и поручил правительству разобраться в ситуации.
Глава государства заметил, что с 2009 года на местном машиностроительном заводе был собран один танк для Вооруженных сил Украины, тогда как во времена Советского Союза выпускалось 900 танков в год.
Харьковский завод транспортного машиностроения имени В.А. Малышева, выпускающий двигатели, тепловозы и танки
Эксперт: "открытия" Зеленского по поводу украинского ВПК вызывают вопросыВладимира Зеленского шокировали результаты работы танкового завода в Харькове. В эфире радио Sputnik директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин прокомментировал заявления украинского лидера.
Популярные комментарии
Новость "высосана из пальца"... Вам уже сам наш президент говорит, мол хватит, стыдно уже читать такие новости, где освещают Украину только в негативном ключе. Я вот рядовой гражданин даже это замечаю... Хотите создать образ, что Украина сделала неправильный выбор, встала не на тот путь развития, так делайте это умнее, тоньше. А подобными заголовками и новостями вы модное убедить людей с IQ <60...
7 ноября, 05:01
Если Зеленя сказал концерт, значит концерт. Ему лучше знать. Он этих концертов повидал.
7 ноября, 07:03
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала