Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков в ходе визита в Израиль обсудил тему Ирана

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
ТЕЛЬ-АВИВ, 6 ноя – РИА Новости. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил, что в ходе визита в Израиль обсудил ряд тем, в частности, контроль над вооружениями, нераспространение, а также тему Ирана, по которой российская и израильская стороны не во всем согласны.
"Мы провели традиционный раунд двусторонних консультаций по проблемам безопасности, я встречался с заместителем генерального директора, послом (Иегошуой - ред.) Заркой, я был принят генеральным директором МИД, господином (Алоном - ред.) Ушпицем. Обсуждения касались тематики контроля над вооружениями, нераспространения, перспектив проведения мероприятий в этой сфере, которые предстоят, самых разных, более камерных, более широких, универсальных", - сказал Рябков российским журналистам.
"Конечно, не обошлось без рассмотрения иранской темы, не во всем мы согласны, было бы странно ожидать полного согласия, но есть направления, где у нас довольно близкие подходы. Мы намерены расширять полюс соприкосновения, как минимум, наших позиций насколько возможно и взаимодействия с израильскими коллегами на международных площадках по этим темам", - добавил он.
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков
Рябков провел консультации с замглавы МИД Ирана
Рекомендуем
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала