Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСИН создаст единый перечень болезней, препятствующих нахождению в СИЗО

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Одним из первых указов нового директора ФСИН РФ Александра Калашникова стало поручение создать единый список смертельно опасных болезней, препятствующих отбыванию наказания в СИЗО и колониях, сообщил замдиректора ФСИН Валерий Максименко.
"Есть те, кто находится в СИЗО, и те, кто находится в колонии. И там, и там люди болеют. Одно постановление правительства (устанавливающее список смертельно опасных болезней – ред.) под номером 54, а другое под номером 3. Если наступают болезни у человека, то он не может отбывать наказание, смертельно опасные, так вот эти два перечня разные для СИЗО и колоний", - сказал в эфире радиостанции "Говорит Москва" Максименко.
Фургон ФСИН у СИЗО № 1 УФСИН России по Москве
ФСИН рассказала, какие животные доставляют наркотики в тюрьмы
Он отметил, что новый глава ФСИН поинтересовался, почему перечни разные и в одном на 20 болезней меньше.
"До меня не дошло за семь лет (работы во ФСИН – ред.), а человек за три дня, еще не во всем разобравшись, еще приняв все хозяйства, задал этот вопрос, далекий от оперативной службы. Дано указание, мы готовим новый единый и для тюрьмы, и для колонии перечень заболеваний, препятствующих нахождению в местах уголовно-исправительной системы", - сказал Максименко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ревизия дислокации войск США предполагает борьбу с ИГ*, заявили в ПентагонеГендиректора "Вертолетов России" назначат замглавы ОАК, сообщил источникПентагон: ревизия дислокации войск США усилит сдерживание "агрессии России"Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"США расширят военную инфраструктуру в Австралии, заявил Пентагон В Ялте затонуло судно из-за штормаУмерла бывший главный редактор E1.ru Наталия ПоповаИран пока не готов к прямым переговорам с США по СВПД, заявил УльяновСК завел дело о гибели пяти человек при пожаре в УссурийскеВ Сочи грузовик сбил ребенка, выбежавшего на дорогуМИД Украины сделал заявление о "вторжении" РоссииНа российского рэпера OG Budda составили протокол за пропаганду наркотиковШтормовой ветер переместился из центра Крыма на востокРогозин назвал слова генсека НАТО о России хамствомВ Молдавии глава предприятия, погасившего долг "Газпрому", покинет постВ Крыму из-за непогоды пострадали шесть человекГосдеп заявил, что США не высылают российских дипломатовГинцбург пошутил о побочных явлениях вакцины "Спутник-V""Газпром" рассказал о планах по закачке в ПХГ Европы до конца годаПутин внес в Госдуму проект о совершенствовании деятельности Счетной палаты