Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

Стивен Сигал стал амбассадором проекта "Золотое кольцо Боспорского царства"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер, продюсер Стивен Сигал на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Актер, продюсер Стивен Сигал на Петербургском международном экономическом форуме 2019
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Голливудский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал получил сертификат посла (амбассадора) глобального туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства", сообщили РИА новости в оргкомитете.
"Голливудский актер и мастер восточных единоборств стал амбассадором глобального туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства". Сертификат Сигалу вручил автор и руководитель проекта Христофор Константиниди в рамках рабочей встречи, которая прошла в московской штаб-квартире Русского географического общества (РГО)", — уточнили в представительстве проекта.
Там же рассказали, что Стивен Сигал отметил, что античная история и культура вызывает у него большой интерес. Кроме того, он напомнил, что прожил около 20 лет в Японии и предложил оказать всестороннее содействие в продвижении боспорского проекта на родине самураев. По его словам, статус амбассадора в полной мере отвечает его просветительским интересам и отношению к историческому наследию.
"Золотое кольцо Боспорского царства" впервые позиционирует Россию на международной арене как один из уникальных центров античной культуры и цивилизации, и привлечение иностранных туристов является одним из стратегических приоритетов. В проект включены более 35 площадок 12 городов Крыма, Краснодарского края и Ростовской области. В 2019 году маршрут уже опробовали на себе туристы из Австрии, Словении, Германии и Китая", — сообщили в оргкомитете.
Кроме того, заместитель исполнительного директора РГО Алексей Тихомиров провел для Сигала экскурсию по штаб-квартире. После экскурсии его приняли в члены Русского географического общества.
Девушка катается на тарзанке на горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи
Крымский мост, вино и крабы: куда поехать на Черном море, если не на пляж
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала