Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК в Якутии проверит, как девушка без нужных документов управляла Ан-24

Самолет АН-24. Архивное фото
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Следователи в Якутии проверяют, почему девушка, не имеющая необходимых документов, управляла самолетом Ан-24 авиакомпании "ИрАэро", сообщается на сайте Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.
"Начата доследственная проверка по факту управления 33-летней девушкой, не имеющей допуска к управлению и осуществлению пассажирских перевозок, воздушным судном Ан-24 авиакомпании "ИрАэро", - говорится в сообщении.
Отмечается, что, по предварительным данным, 31 августа девушка управляла самолетом Ан-24 по маршруту Якутск-Саккырыыр без соответствующих документов. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Ранее сообщалось, что управление МВД на транспорте в Якутии проверяет видео из социальных сетей, "на котором пилот посадил свою девушку за штурвал самолета, выполнявшего пассажирский рейс". Речь шла о авиарейсе Якутск-Батагай. Пользователи одной из сетей призвали прокуратуру принять меры в отношении пилота. В управлении тогда добавили, что у авиакомпании запросили необходимую для проверки документацию, план полетов и состав членов экипажа воздушного судна.
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн на презентации своей книги В тихой ночи. Лирика в Москве
В сети появилось видео, на котором лидер Rammstein управляет самолетом
Рекомендуем
Обстановка на месте гибели женщины и малолетнего ребенка в Москве
В квартире погибшей москвички нашли предсмертную записку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала