Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребенку, которого истязали родственники на Камчатке, нашли приемную семью

© Depositphotos / ulkas78Ребенок рисует на асфальте мелом
Ребенок рисует на асфальте мелом
Ребенок рисует на асфальте мелом. Архивное фото
П.-КАМЧАТСКИЙ, 5 ноя - РИА Новости. Органы опеки нашли новую приемную семью для мальчика, которого истязали родственники на Камчатке, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в регионе Инесса Койрович.
Ранее в соцсетях появился ролик, на котором женщина бьет маленького ребенка. Выяснилось, что инцидент произошел на Камчатке этим летом. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, видео, на котором женщина кричит на ребенка и бьет его, снято в квартире родного дяди мальчика, а женщина – это его супруга. Мальчик оказался в этой семье после того, как его родная мать была лишена родительских прав за пьянство. По данным СК, дядя мальчика в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в истязании трёхлетнего племянника. В отношении женщины полицией организовано проведение доследственной проверки.

"Эта ситуация произошла в июле этого года. Тогда органами опеки были предприняты все меры по обеспечению безопасности ребенка. Он был изъят из семьи своего дяди и помещён в социальное учреждение. Сейчас мальчик находится под временной опекой в другой приёмной семье. Органы опеки и я лично продолжаем следить за его судьбой. По информации органов опеки, ребенок находится в комфортных условиях, он проживает в хорошей проверенной семье", - сказала Койрович.

Бездомный ребенок
"У меня нет мамы". Почему женщины на Кавказе годами не видят своих детей
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала