Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина и двое детей погибли при пожаре в Башкирии, три человека ранены

© Фото : ГУМЧС России по Республике БашкирияПожар на улице Ведерникова в селе Верхнее Татышлы в Татышлинском районе Башкирии
Пожар на улице Ведерникова в селе Верхнее Татышлы в Татышлинском районе Башкирии
Пожар на улице Ведерникова в селе Верхнее Татышлы в Татышлинском районе Башкирии
УФА, 5 ноя - РИА Новости. Женщина и двое детей погибли при пожаре в частном доме в Башкирии, также пострадали трое мужчин, они госпитализированы, сообщает ГУ МЧС по региону.
По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на вторник в селе Верхние Татышлы Татышлинского района республики, где загорелся одноэтажный дом площадью 54 квадратных метров.
"После тушения пожара обнаружены погибшие, женщина 1990 года рождения и двое детей 2011 и 2017 годов рождения. В результате пожара также пострадали трое взрослых мужчин 1978, 1984 и 1998 годов рождения, для оказания необходимой помощи мужчины доставлены в Татышлинскую центральную больницу", - сообщает ГУ МЧС по Башкирии.
Ведомство отмечает, что на место происшествия выехали заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Виталий Барзайкин и заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Владимир Горин.
Ликвидация пожара на ереванском аэродроме Эребуни
При пожаре на аэродроме "Эребуни" в Ереване сгорел бензовоз и кровля ангара
"Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России",- говорится в сообщении спасателей.
Рекомендуем
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала