Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Назрани похоронили убитого в Москве начальника центра "Э" по Ингушетии

НАЛЬЧИК, 4 ноя – РИА Новости. Похороны убитых в Москве начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата прошли в понедельник в Назрани, сообщили РИА Новости в силовых структурах региона.
Второго ноября в Москве неизвестными убит начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, от рук преступников также погиб его родной брат Ахмед, работавший врачом в одной из столичных клиник. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек группой лиц по предварительному сговору и незаконном приобретении оружия.
"Ибрагима Эльджаркиева и его брата похоронили сегодня в Назрани. В похоронах приняли участие родные, близкие и сослуживцы погибших братьев, а также руководители МВД по Ингушетии", - сказал собеседник агентства.
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов ранее назвал гибель братьев Эльджаркиевых большой утратой для всего ингушского народа и выразил соболезнования родным и близким погибших.
Опубликовано видео с места убийства начальника центра Э по Ингушетии
Опубликовано видео с места убийства начальника центра "Э" по Ингушетии
Рекомендуем
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала