Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев надеется на рост числа участников банка данных по терроризму

© РИА Новости / Дмитрий Астахов Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время рабочего завтрака в рамках Восточноазиатского саммита по тематике устойчивого развития
 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время рабочего завтрака в рамках Восточноазиатского саммита по тематике устойчивого развития
БАНГКОК, 4 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев надеется, что количество участников Международного банка данных по противодействию терроризму увеличится.
"Мы надеемся, что российские инициативы последних лет, одобренные в рамках саммита (АСЕАН), помогут дать коллективный отпор новым вызовам и угрозам. В этом смысле хочу отметить, что растет число участников созданного Россией Международного банка данных по противодействию терроризму. К нему в настоящий момент подключены 47 спецслужб из 36 стран", - заявил он на XIV Восточноазиатском саммите в Бангкоке.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу
Россия предлагает странам АТР сотрудничество по широкому спектру вопросов
"Мы исходим из того, что список участников будет расширяться", - сказал Медведев. Премьер добавил, что указанные спецслужбы работают вместе с международными организациями, борющимися с терроризмом.
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала