Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова признала оптимизацию медицины в ряде регионов неудачной

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства России Татьяна Голикова
Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова
Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 ноя — РИА Новости. Оптимизация здравоохранения во многих регионах была проведена неудачно, заявила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

"Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем", — сказала вице-премьер.

Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провел в Калининградской области президент Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.
Так, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела. "Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов", — заявила Скворцова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин".
Первый зампред правительства России Антон Силуанов заявил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии. "Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии", — сказал Силуанов в интервью программе.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по вопросу создания  культурно-образовательных и музейных комплексов во Владивостоке, Калининграде, Кемерове и Севастополе. 8 января 2019
Оптимизация медучреждений не должна быть схематичной, заявил Путин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Елисейский дворец сообщил о гибели французского военного в МалиНазван способ выявить "омикрон" без тестовВ центре Петербурга дети затушили Вечный огонь снегомНа учения в Белоруссию прибыл еще один эшелон российских войскПри пожаре в больнице в Будапеште погиб человекВ Буркина-Фасо опровергли информацию о задержании президентаПосол Украины прокомментировал отставку командующего ВМС ГерманииЕС разрабатывает санкции против России из-за Украины, заявил МИД АвстрииГлава российской делегации в Вене предостерег Киев от провокаций в ДонбассеПремьер Греции встретился с бездомнымиСША могут вынудить Германию поставлять Киеву оружие, заявил аналитикЭкс-главком ВМС Германии попал в базу "Миротворца" после слов о КрымеДвижение в проливе Босфор закрыли из-за плохой видимостиЛещенко заявил, что счастлив получить награду за заслуги в культуреПрибывающих в Египет россиян предупредили о запрете на ввоз гильзПроклова рассказала о своем состоянии после инсультаВ Британии пригрозили России санкциями в случае эскалации вокруг УкраиныВ России за сутки выписали 23 045 человек после COVID-19Правительство Буркина-Фасо подтвердило факт стрельбы в столицеВ 64 российских регионах выявили омикрон-штамм коронавируса