Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дрездене заявили о "нацистской чрезвычайной ситуации" в городе

МОСКВА, 3 ноя – РИА Новости. Городской совет Дрездена принял резолюцию под названием Nazinotstand ("НацизмуНеМесто"), которая нацелена на противодействие неонацизму. Об этом пишет MDR.
Автор инициативы, член госсовета Макс Ашенбах заявил, что местные власти обеспокоены популярностью правых взглядов в городе. Подобная ситуация ставит под серьезную угрозу городское сообщество.
По его словам, Nazinotstand будет действовать подобно "чрезвычайной ситуации". Согласно принятой резолюции, городу нужно объединиться в помощи жертвам неонацистского насилия и защитить меньшинства от экстремистских ультраправых действий.
Резолюция была принята 39 голосами против 29. Воздержались от голосования члены правящей партии христианских демократов. Они посчитали резолюцию "актом политического символизма".
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ
Матвиенко предложила признать победу над нацизмом наследием человечества
Популярные комментарии
Сначала власти завезли мигрантов, подняли с их помощью преступность, а потом граждан самоорганизующихся против назвали нацистами и объявили с ними борьбу. Молодцы, чо.
3 ноября, 03:36
Сначала поддерживают и всячески стимулируют нацистов в Украине, Прибалтике... А потом удивляются росту нацизма в своих странах? Почему нацизм в одних странах это хорошо и демократично, а в других плохо и преступно?
3 ноября, 03:54
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала