Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД по Ингушетии выразило соболезнования в связи с убийством Эльджаркиева

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. МВД по Ингушетии выразило соболезнования родными и близкими начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, убитого в Москве 2 ноября, сообщается на сайте МВД по региону.
МВД по Ингушетии сообщает, что 2 ноября в Москве неизвестными убит начальник Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, от рук преступников также погиб его родной брат.
"Гибель нашего товарища – невосполнимая утрата для всего министерства. Сегодня мы потеряли бесстрашного офицера, профессионала высокого уровня и надежного друга. Огромное горе обрушилось на его семью – без отца остались трое детей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что личный состав МВД по Республике Ингушетия вместе с родными и близкими Эльджаркиева скорбит о его трагической смерти. "Выбрав для себя путь борца с преступностью, он до конца остался верен служебному долгу и Присяге. Память об Ибрагиме Эльджаркиеве останется в сердцах сотрудников полиции", - отмечается в сообщении.
Добавляется, что Эльджаркиев начал профессиональную деятельность в 2004 году в региональном управлении ФСКН. В 2016 году Эльджаркиев возглавил Центр по противодействию экстремизму в МВД. Под его руководством были раскрыты десятки преступлений, из криминального оборота изъяты более тысячи единиц оружия и боеприпасов, а также пресечена деятельность четырех ОПГ экстремистской направленности.
Камеры сняли, как убийцы начальника центра Э по Ингушетии бросили машину
Камеры сняли, как предполагаемые убийцы Эльджаркиева бросили машину
Кроме того, за высокий профессионализм и мужество Эльджаркиев был представлен к государственной награде – медали "За отличие в охране общественного порядка", а также к присвоению звания "подполковник полиции" досрочно.
Ранее в пресс-службе столичного управления полиции РИА Новости сообщили, что разыскивается неизвестный, стрелявший в двух мужчин на улице Академика Анохина в Москве. Указывалось, что сигнал о происшествии поступил в 18.30 мск. Информированный источник сообщил РИА Новости, что погибшие - руководитель Центра по противодействию экстремизму по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиева и его брат. Следственный комитет подтвердил гибель Эльджаркиева, указав, что возбуждено уголовное дело "по факту убийства двух человек".
Опубликовано видео с места убийства начальника центра Э по Ингушетии
Опубликовано видео с места убийства начальника центра "Э" по Ингушетии
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия планирует изменить договор с Россией по охране границы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала