Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде четвертые сутки ищут пропавшую девушку

Поисково-спасательный отряд. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноя - РИА Новости. Масштабные поиски пропавшей в Нижнем Новгороде более трех суток назад 21-летней Юлии Розовой, в которых в субботу приняли участие сотрудники СК, полицейские, волонтеры и местные жители, не принесли результатов, сообщила РИА Новости информационный координатор поисково-спасательной группы "Рысь" Надежда Ермолаева.
Девушка ушла в неизвестном направлении из дачного дома в садовом товариществе поселка Березовая Пойма в Московском районе Нижнего Новгорода в среду в 3.30 утра, после этого ее никто не видел. Поиски идут со среды.
Автомобиль Следственного комитета России
СК проверит данные о пропавшей в Москве 15-летней девочке
"Сегодня на поиски пропавшей девушки вышли члены двух волонтерских отрядов, сотрудники Следственного комитета и двух отделов полиции, добровольцы из числа местных жителей. Осматривали лес, куда могла уйти Юлия, а также территорию двух садоводческих товариществ. К сожалению, поиски не принесли результатов", - рассказала Ермолаева.
Волонтеры обратились к водителям, проезжавшим 30 октября в период с 3.30 до 9.00 по трассе мимо Березовой Поймы, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.
Как сообщили агентству в региональном следственном управлении СК, по факту безвестного исчезновения девушки проводится доследственная проверка.
Рекомендуем
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала