Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курские школьницы разрушили надгробия на кладбище

Читать ria.ru в
БРЯНСК, 2 ноя - РИА Новости. Курская полиция установила личности трех школьниц, которые разрушили памятники на шести могилах в городе Щигры Курской области и выложили в сеть видео.
Видеозапись, на которой видно, как девушки ногами рушат надгробия на кладбище, появилась в социальных сетях, вызвав широкий резонанс.
Актриса Кристина Асмус
На ВДНХ нашли надгробие с портретом Кристины Асмус
"Личности подозреваемых в совершении вандализма установлены. В настоящее время назначено проведение проверки. Несовершеннолетних и родителей вызвали в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В рамках проверки установят потерпевших и проведут работу по возмещению ущерба", - сообщает УМВД по региону.
Как уточняет полиция, девочкам 13, 14 и 15 лет, две из них проживают в городе Щигры, одна - из Старого Оскола. Полицейские предварительно установили, что повреждены шесть могил. Несовершеннолетние сняли и сами распространили видео, желая, по их признанию, показать свою "крутизну".
Как отмечает полиция, возраста уголовной ответственности достигли две из участниц инцидента. Их действиям будет дана правовая оценка, несовершеннолетних поставят на профилактический учет.
На Урале школьники разгромили 150 надгробий на кладбище, занимаясь паркуром
На Урале школьники разгромили 150 надгробий на кладбище, занимаясь паркуром
 
Чат7
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала