Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Фадеев прокомментировал слухи о романе с Серябкиной

© Фото : предоставлено пресс-службой Максима ФадееваМаксим Фадеев
Максим Фадеев
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Продюсер Максим Фадеев в интервью шоу "Алена, блин!" рассказал об отношениях с бывшей участницей группы Serebro Ольгой Серябкиной (MOLLY).
Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о романе продюсера и певицы, который якобы стал причиной ухудшения отношений с другими подопечными Фадеева. В частности, на это намекали бывшая солистка Serebro Елена Темникова и певица Наргиз.

"У нас нет отношений. Серябкина точно также сейчас ушла в свободное плавание. Что же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь, в том числе, личная, и я не вправе о ней говорить. Я не вправе говорить о личной жизни своих артистов", — пояснил Фадеев.

Он добавил, что те, кто начал распускать слухи об их романе, "мстили" ему за то, что не стали его музами.
"То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, это только повредило мне и Оле. Ей в отношениях с ее парнем, хотя он умнейший парень, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими. Слава Богу, что наши близкие умны", — рассказал Фадеев.
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина заявила о том, что она больше не сотрудничает с Фадеевым
По его словам, Серябкина была "настоящим солдатом", за все время работы с ним ни разу не опоздала и никого не подвела, а при необходимости срочно писала тексты для других артистов, которые потом говорили о ней гадости.
"Она была лидером "Серебра" изначально. Лена (Темникова – прим. ред.) просто стояла посередине. Она писала песни, английские тексты, русские тексты, она участвовала постоянно в процессе создания клипов. Она была полноценным сопродюсером", — добавил Фадеев.
Несколько дней назад Фадеев опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что расторг контракты со всеми артистами, работающими в его компании MALFA. Он пояснил, что хочет реструктуризировать лейбл и создать небольшую компанию, нацеленную на эксклюзивность и результат. По словам продюсера, весь контент отдан артистам (кроме Наргиз и Олега Майами) в безвозмездное пользование.
Телеведущий Иван Ургант
Ургант пошутил над роспуском артистов лейбла Максима Фадеева
Рекомендуем
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала