Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани более 30 детей отравились в одном из отелей

КАЗАНЬ, 2 ноя - РИА Новости. Более 30 детей, остановивших в казанском отеле "Кристалл" и воспользовавшимся услугами ресторана отеля, обратились за медицинской помощью с признаками отравления, шестеро из них госпитализированы, сообщает СУСК по Татарстану в субботу.

Казани 1 ноября 31 ребенок в возрасте от 6 до 10 лет – постояльцы отеля "Кристалл" - обратились в медицинские учреждения с признаками отравления, шестеро из них были госпитализированы. По предварительным данным, все они воспользовались услугами ресторана отеля, которые предоставляло ООО "Фортепиано", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Произведен осмотр места происшествия, отобраны образцы продуктов питания, изъята необходимая документация.
Школьная столовая
Суд приостановил работу иркутской столовой, где могли отравиться люди
Прокуратура Татарстана также проводит проверку по данному факту. В ходе надзорных мероприятий с привлечением специалистов профильных ведомств, как отмечается, будут выясняться все обстоятельства случившегося, а также причины и условия, им способствовавшие. В случае выявления нарушений законодательства будут приняты предусмотренные законом меры прокурорского реагирования. Ход проверки находится на особом контроле в прокуратуре республики.
Рекомендуем
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала