Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемерово загорелись производственно-складские помещения

© МЧС РоссииСотрудники МЧС России во время ликвидации пожара в производственно-складских помещениях в Кемерово. Стоп-кадр видео МЧС России
Сотрудники МЧС России во время ликвидации пожара в производственно-складских помещениях в Кемерово. Стоп-кадр видео МЧС России
Сотрудники МЧС России во время ликвидации пожара в производственно-складских помещениях в Кемерово. Стоп-кадр видео МЧС России
КЕМЕРОВО, 2 ноя — РИА Новости. Производственно-складские помещения одного из частных предприятий горят в Кемерово, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС по Кемеровской области.
"Горят производственно-складские помещения одного из частных предприятий в районе Химпрома. <…> На месте работают 15 отделений", — сообщили в пресс-службе ведомства.
По оперативным данным МЧС, площадь пожара составляет 800 квадратных метров. На месте работают 23 единицы техники и более 70 человек.
В пресс-службе Центра медицины катастроф по Кемеровской области уточнили, что в 09:45 по местному времени в районе улицы Первой Стахановской в результате взрыва и пожара погиб мужчина.
"Один погиб. Мужчина. Еще один с отравлением продуктами горения легкой степени и ранами кистей от госпитализации отказался. На месте работают две бригады скорой помощи", — сообщил пресс-секретарь Центра медицины катастроф по Кемеровской области Антон Дужик.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Магаданской области ликвидировали пожар на руднике Polymetal
Рекомендуем
Тепловоз проехал в тестовом режиме по железнодорожной части Крымского моста
В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту
Президент РФ В. Путин на саммите БРИКС в Бразилии
Путин заявил о риске прекращения транзита газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала