Рейтинг@Mail.ru
Трамп вступился за политиков, которых Клинтон назвала агентами России - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп вступился за политиков, которых Клинтон назвала агентами России

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 2 ноя — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп вступился за претендента на пост президента от Демократической партии Тулси Габбард и кандидата от зеленых в 2016 году Джилл Стайн, которых Хиллари Клинтон назвала агентами России.
Выступая в Миссисипи, Трамп обрушился на Клинтон, которую победил на выборах три года назад.
«

"Она красотка, конечно, вы не слыхали, что было на прошлой неделе? Не знаю насчет, кто такая Тулси Габбард, но одно я знаю: она не агент России. И Джилл Стайн — она зелененькая, конечно, но это не страшно <...> я знаю, что она не агент России", — сказал президент.

Он добавил, что ему понадобилось два года, чтобы "избавиться от ложного заявления", которое Клинтон сделала и на его счет.
Аудитория сторонников президента приветствовала критику в адрес Клинтон и скандировала: "Под замок ее!"
Шведская активистка Грета Тунберг
"Марионетка русских": новый мировой лидер требует мести, и нам будет плохо
В октябрьском интервью подкасту Capmaign HQ Клинтон назвала Габбард любимым кандидатом русских, а кандидата от Зеленой партии Джилл Стайн — агентом русских.
После проигрыша на выборах 2016 года Клинтон не раз заявляла, что Стайн, получившая несколько процентов голосов, помешала ей выиграть ряд важных штатов и стать президентом. По мнению Клинтон, это никак не могло произойти без российского вмешательства.
Габбард, как и Стайн, выразила возмущение заявлениями Клинтон, назвав ее разжигательницей войны и олицетворением коррупции.
Демократы в конгрессе на протяжении долгого времени расследовали предполагаемые связи Трампа с Россией, но ничего не добились. Помимо того, спецпрокурор Роберт Мюллер два года вел разбирательство и в итоге подтвердил обвинения во вмешательстве в выборы, но так и не нашел свидетельств сговора между Трампом и Москвой, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.
Президент США Джон Кеннеди и Председатель Совета Министров СССР Никита Хрущев с переводчиком в Вене. 1961 год
Правнучка Хрущева прокомментировала опубликованное Клинтон "письмо Кеннеди"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала