Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Заминировавший" самолет в Екатеринбурге мужчина "помогал" подруге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноя – РИА Новости. Мужчина, сообщивший о "минировании" самолета авиакомпании "ЮТэйр", хотел помочь подруге, которая опаздывала на рейс, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по УрФО.
Анонимное сообщение о "минировании" самолета рейсом "Екатеринбург-Сургут" поступило вечером в четверг. После проверки силовики не обнаружили опасных предметов на борту. В УФСБ по региону ранее сообщили, что уже задержали звонившего: это гражданин РФ 1982 года рождения. По словам представителя экстренных служб региона, мужчина был пьян.
"Задержанный пояснил, что его знакомая опаздывала на рейс "Екатеринбург-Сургут", и чтобы помочь девушке, он решил сообщить о "минировании" самолета", - говорится в сообщении.
В транспортной полиции подтвердили, что в момент инцидента мужчина был пьян. В отношении лжеминера в ЛО МВД России в аэропорту Кольцово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
Учения МЧС в Петропавловске-Камчатском
Из-за пожара в торговом центре в Екатеринбурге эвакуировали 300 человек
Рекомендуем
Обстановка на месте гибели женщины и малолетнего ребенка в Москве
В квартире погибшей москвички нашли предсмертную записку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала