Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД запустил версию сайта на португальском языке

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваЗдание Министерства иностранных дел РФ
Здание Министерства иностранных дел РФ
Здание Министерства иностранных дел РФ. Архивное фото
ВОЛГОГРАД, 1 ноя – РИА Новости. Министерство иностранных дел России запустило версию сайта ведомства на португальском языке, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Мы запускаем страницу министерства иностранных дел России на португальском языке. Сайт наш уже активно работает, это даже уже не сайт, а портал. И мы продолжаем работать над популяризацией, расширением доступности информации на официальном сайте МИД России. Все желающие смогут следить за деятельностью министерства, в общем, это не только деятельность министерства, а российская внешняя политика, наше участие в международных делах, на португальском языке", - сказала Захарова на брифинге.
Логотип Россия сегодня
МИД назвал обвинения литовского портала в адрес "России сегодня" вбросом
Как отметила Захарова, инициатива открыть страницу МИД РФ на португальском языке исходила от посольства России в Португалии.
"Мы рассматриваем это также как возможность продвижения позиции России по всему спектру международных отношений в португалоязычной среде, дальнейшее развитие цифровой дипломатии", - добавила она.
Таким образом, в настоящий момент сайт МИД РФ работает уже на семи иностранных языках: английском, немецком, французском, испанском, китайском, арабском и португальском.
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала