Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Черном море в 2020 году пройдут масштабные учения Украины и НАТО

© Євгеній Силкін / Міністерство оборони України Учения стран НАТО и государств-партнеров Sea Breeze - 2019 в Черном море
Учения стран НАТО и государств-партнеров Sea Breeze - 2019 в Черном море
Учения стран НАТО и государств-партнеров Sea Breeze - 2019 в Черном море. Архивное фото
КИЕВ, 1 ноя - РИА Новости. Масштабные четырехдневные учения Украины и НАТО запланированы в 2020 году в Черном море, заявил в пятницу на брифинге украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
Учения с боевой стрельбой из зенитных ракетных комплексов ВС Украины
Украина проведет учения с ракетными стрельбами на границе с Крымом
Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев ждет от НАТО поддержки его предложений по имплементации Черноморского пакета альянса, принятого в апреле 2019 года.
"Запланированы на 2020 год масштабные четырехдневные учения… это будут учения в Черном море, цель которых - отработать элементы стойкости государства перед гибридными угрозами", - заявил Кулеба. Он отметил, что Украина намерена активно сотрудничать с Североатлантическим альянсом в противодействии гибридным угрозам.
Верховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. В июне 2016 года были приняты дополнительные изменения, которые определяют вступление в НАТО целью внешней политики страны. Украина также должна к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран НАТО.
Стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress ВВС США
В России жестко ответили на имитацию США "бомбардировки Крыма"Тренировочные "бомбардировки" российской территории в рамках всевозможных военных учений являются поводом для официальных объяснений и не только, уверены российские парламентарии и военные эксперты.
Рекомендуем
Акция Выбор Донбасса в Донецке
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов, сообщает WP
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала