Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Майк Шинода из Linkin Park записал трек для российского фильма "Аванпост"

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Один из основателей группы Linkin Park Майк Шинода записал песню fine специально для российского фантастического блокбастера "Аванпост" режиссера Егора Баранова, сообщает пресс-служба компании Warner Music Russia.
"Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать. Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце", - рассказал Шинода, чьи слова приводит пресс-служба.
Действие фильма "Аванпост" разворачивается в постапокалиптическом будущем, когда в живых на планете остается малая часть человечества, названная "круг жизни". Большая часть "круга" пришлась на Россию и несколько соседних стран. Разведывательным группам удается выяснить, что за глобальным вымиранием стоит загадочная атака, которую предстоит отразить оставшимся людям. Роли в картине исполнили Лукерья Ильяшенко, Петр Федоров, Светлана Иванова и Алексей Чадов.
Linkin Park — одна из самых успешных рок-групп 2000-х, продажи ее пластинок превысили 55 миллионов экземпляров, музыканты собирали стадионы по всему миру, их вклад в музыку отмечен двумя премиями "Грэмми" и множеством других престижных наград. Летом 2017 года фронтмен коллектива Честер Беннингтон покончил с собой.
Год спустя гитарист и вокалист коллектива Майк Шинода выпустил сольный альбом Post Traumatic, который, по его словам, был посвящен преодолению кризиса. В сентябре 2018 года представил пластинку в Москве. Свою новую песню fine он записал специально для фантастического блокбастера "Аванпост", который выходит в прокат 21 ноября.
Актеры Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля.
Саундтрек "Однажды... в Голливуде" — что спрятал в нем Тарантино
Рекомендуем
Вид на памятник Затопленным кораблям в Севастополе
Украинец пристал к россиянам на борту самолета с вопросом о Крыме
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала