Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

На бразильском телевидении покажут третий сезон мультфильма "Малышарики"

© Fotolia / Alexandr VasilyevМальчик смотрит телевизор
Мальчик смотрит телевизор
Мальчик смотрит телевизор. Архивное фото
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Три российских проекта, в числе которых третий сезон мультсериала "Малышарики", покажут на бразильском телевидении, об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе группы компаний "Рики".
"Крупнейший бразильский медиахолдинг Globosat приобрел права на показ третьего сезона сериала "Малышарики", 20 эпизодов "Малышарики. Танцуем и поём!", а также российско-китайского сериала "Крош и Панда" для своего канала Gloobinho. Сделка была заключена через дистрибьюторскую компанию Imira Entertainment", — рассказали в пресс-службе.
Российский развлекательно-образовательный мультсериал "Малышарики" предназначен для детей от 0 до 3 лет. Героями проекта, которому в ноябре исполнится четыре года, являются ожившие игрушки. На данный момент количество просмотров сериала на YouTube превышает 2,5 миллиарда. Первые два сезона "Малышариков" выходят на канале Gloobinho на португальском языке с июля 2018 года.
Российско-китайский мультфильм "Панда и Крош" рассказывает о приключениях двух друзей, которые каждую ночь оживают в магазине игрушек.
Актер Константин Хабенский. Архивное фото
Хабенский озвучил "идеального папу" в мультфильме "Малышарики"
Рекомендуем
Председатель правительства России  Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
СК начал проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала