Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме ответили на призыв НАТО передать Украине контроль над Крымом

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировали заявление НАТО с призывом вернуть контроль над Крымом Украине и допустить присутствие международных организаций на территории полуострова. Его слова приводит RT.
Депутат отметил, что подобные высказывания Москва расценивает как "откровенное вмешательство во внутренние дела" страны.
Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр
Преемница Меркель сделала заявление о Крыме и России
"Полуостров, как известно, по итогам референдума окончательно вошел в состав Российской Федерации, и все заявления, которые звучат по поводу действий России в Крыму, следует расценивать именно таким образом", – напомнил он.
При этом Морозов подчеркнул, что требование "открыть" полуостров для иностранных делегация неактуально, потому что никаких проблем с посещением этой территории нет.
"И сейчас Крым посещают много иностранцев, в том числе европейские парламентарии, никаких препятствий для посещения иностранцами Крыма, насколько мне известно, нет", – заключил депутат.
Участники акции Нет Капитуляции против согласования Киевом формулы Штайнмайера по урегулированию в Донбассе на площади Независимости в Киеве
Спасти Украину: миссия выполнима, но никому не интересна
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, в свою очередь, заявил, что альянсу следует заниматься вопросами, которые напрямую касаются его компетенций. Он отметил, что такие призывы являются откровенным покушением на суверенитет России.
По его словам, Москва имеет право размещать любые виды вооружений на территории страны.
"Я предлагаю населению США обратно вернуться в Европу и передать территории Соединённых Штатов Америки их законным владельцам, которых они там уничтожили", - заключил он.
Ранее НАТО призвало Россию передать контроль над Крымом Украине. В заявлении комиссии Украина — НАТО говорится, что альянс осуждает наращивание Москвой военной мощи на полуострове и призывает пустить туда международные наблюдательные организации.
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Поклонская оценила готовность Киева к переговорам по Крыму
Популярные комментарии
Призываем сша передать Мексике контроль над Техасом, России передать контроль над Калифорнией, Аляской и Гавайями, индейцам контроль над остальной территорией сша!
31 октября, 21:07
Когда амеры собирались в Крыму открыть свою ВМ базу, это типа нормально было?
31 октября, 21:28
Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала