Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова назвала сложным для российского общества вопрос эвтаназии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 17 июля 2019
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ.  17 июля 2019
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Вопрос эвтаназии для российского общества с его традициями и нравственными принципами является сложным, считает уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Город Сидней, Австралия
В Австралии впервые применили закон об эвтаназии
Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что вопрос о разрешении эвтаназии в России должно решать само население. Она отметила, что в разных странах вопрос разрешения эвтаназии решается референдумом, поскольку на это влияет, в том числе, и религия. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет позиции по поводу проведения такого референдума.
"Сложный вопрос для нашего общества, и мы должны учитывать те традиции, которые сложились в обществе, и принципы нравственного плана, связанные с отношением к жизни человека... Сегодня без учёта мнения общества трудно сформулировать какую-то позицию, которая бы имела возможность на законодательную реализацию", - сказала Москалькова журналистам в четверг.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала