Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Ургант пошутил над роспуском артистов лейбла Максима Фадеева

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Телеведущий и шоумен Иван Ургант прокомментировал решение продюсера Максима Фадеева расторгнуть контракты со всеми артистами его компании MALFA.
В эфире передачи "Вечерний Ургант" он стал перечислять музыкантов, работавших с лейблом.
"Serebro, понятно, он распустил. Ольга Серябкина распустилась сама. Но больше всего повезло Исайе, Fika и Appledream, ведь теперь они могут вернуться в центр Матвиенко и выступать как "Иванушки International", — пошутил Ургант.
Телеведущий добавил, что сходил бы на концерт Fika или Appledream.
Накануне Максим Фадеев опубликовал видеообращение, в котором сообщил о расторжении контрактов со всеми артистами, работавшими в MALFA. Он отметил, что весь музыкальный контент лейбл отдал бывшим подопечным "в безвозмездное пользование". Исключение составили два исполнителя, с которыми эти вопросы решаются в суде. По словам Фадеева, он хочет превратить продюсерский центр в маленькую эксклюзивную компанию, нацеленную на результат и представляющую одного или двух артистов в год.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Пригожин объяснил, почему Фадеев расторг контракты со всеми артистами
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала