Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка придумала необычный способ отомстить мужу за измену

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Жительница американского штата Пенсильвания Брэнди Ли нашла необычный способ отомстить своему бывшему супругу за измену, сообщает Metro.
Пара подала на развод после того, как Брэнди подловила мужа на измене с женой его друга. Однако суд постановил, что американка должна выплатить неверному супругу 7,5 тысячи долларов (около 480 тысяч рублей. — Прим. ред.).
Тогда женщина решила отдать эту сумму в даймах — самых мелких монетах, находящихся в обращении в США. Их номинал составляет десять центов.

"В суде не уточняли, как именно я должна выплатить эти деньги. Речь шла только об их количестве", — пояснила Ли.

Она пошла в местный банк и попросила его сотрудниц отдать ей всю сумму в даймах. Общий вес монет составил почти 159 килограммов.
"Эти милые дамы в нашем банке не только помогли мне, но и поддержали мой план", — рассказала американка, отметив, что обратно монеты принимаются лишь упакованными стопками.
Как добавила Брэнди, она поступила так из-за тех трудностей, которые она пережила, когда ей одной пришлось справляться с двумя детьми после развода.
Уличившая мужа в измене женщина нашла способ ему отомстить
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Джонсону может грозить отставка с поста премьера, считает экспертВ Самарской области завершили расследование дела об убийстве девочкиСуд отменил оправдательный приговор криминальному авторитету Косте КанскомуПушков указал США на их "потрясающую глупость"В Париже рассказали, чего ждут от встречи Лаврова и БлинкенаЗамсекретаря ОП Галушка по-прежнему находится в реанимацииЗакон об индексации пенсий могут принять сразу в двух чтениях, заявили в ГДЛукашенко отметил новый этап в отношениях Белоруссии и КитаяВ Приамурье японские журавли погибли из-за задымления в природном паркеМосквичам рассказали о погоде в четвергВ Алма-Ате рассказали новые подробности попытки штурма департамента полицииВ Индии выявили рекордное число новых случаев COVID-19 за суткиЦРУ не считает "гаванский синдром" глобальной кампаниейВ Алма-Ате окажут поддержку пострадавшему от беспорядков бизнесуВ Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с маршруткойВ Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолок