Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коллекторы в Москве заплатят штраф за давление на жительницу Чувашии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 окт - РИА Новости. Московское коллекторское агентство заплатит штраф в размере 50 тысяч рублей за оказание психологического давления на жительницу Чувашии, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.
Сообщается, что в УФССП России по Чувашии поступило обращение 45-летней жительницы республики о неправомерных действиях сотрудников коллекторской компании ООО "М.Б.А. Финансы", зарегистрированной в Москве и включенной в госреестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.
Женщина смотрит в глазок
Коллекторы заинтересовались ипотечными долгами
"Женщина представила уведомление и смс-сообщения, направленные на ее имя ООО "М.Б.А. Финансы", содержание которых противоречат федеральному законодательству. В ходе административного расследования было установлено, что данные сообщения имели своей целью не известить должника об имеющейся у него задолженности, а оказать на него психологическое воздействие для скорейшего получения денежных средств", - говорится в сообщении.
Суд признал ООО "М.Б.А. Финансы" виновным по административному делу о нарушении прав физических лиц при возврате просроченной задолженности.
"Организации назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Решение Арбитражного суда Чувашской Республики вступило в законную силу", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Анастасия Ещенко
Подруга Анастасии Ещенко опубликовала переписку с ней об Олеге Соколове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала