Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Болгария обсудят возобновление работы парома Новороссийск-Бургас

CC0 / Anestiev / Бургас, Болгария
Бургас, Болгария
Бургас, Болгария . Архивное фото
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Россия и Болгария продолжат работу по возобновлению грузопассажирской паромной линии между Новороссийском и Бургасом, говорится в сообщении Минтранса РФ.
"... Достигнута договоренность о продолжении работы по возобновлению функционирования грузопассажирской паромной линии "Новороссийск – Бургас", - говорится в сообщении ведомства по итогам заседания рабочей группы по транспорту российско-болгарской межправительственной комиссии. Эта линия работала до 2017 года.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров
Россия рассчитывает на готовность ГТС Болгарии к газу из "Турецкого потока"
Российская сторона также ознакомила болгарскую делегацию с опытом по развертыванию на территории РФ госсистемы взимания платы с грузовиков "Платон". "Болгарской стороне предложено изучить возможность реализации аналогичного проекта с использованием такого рода технологии", - добавляется в сообщении.
Кроме того, на встрече обсуждались вопросы двустороннего взаимодействия в сфере железнодорожного, морского, автомобильного и авиационного транспорта. "Стороны отметили удовлетворенность состоянием воздушных перевозок между Россией и Болгарией, обратив внимание на отсутствие препятствий для их дальнейшего развития", - отмечает Минтранс РФ.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала