Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская назвала законопроект США о санкциях против Турции шантажом

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская во время пленарного заседание Госдумы РФ в Москве. 20 марта 2019
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская во время пленарного заседание Госдумы РФ в Москве. 20 марта 2019
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская во время пленарного заседание Госдумы РФ в Москве. 20 марта 2019. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 окт – РИА Новости. Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская расценила решение США ввести санкции против Турции как проявление шантажа и угроз.
Ранее сообщалось, что палата представителей США почти единогласно одобрила во вторник законопроект о введении санкций против Турции за ее военную операцию в Сирии, а также за покупку российских систем С-400. Документ теперь должен пройти сенат. После этого он поступит на подпись президенту США.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская указала Зеленскому на настоящих врагов Украины
"Вашингтон потерял ориентиры, кто друзья, а кто враги. Решение ввести санкции против Анкары наглядно демонстрирует, что Вашингтон не способен приходить к консенсусу, а использует в своем арсенале "дипломатии" шантаж и угрозы", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
По ее словам, ежедневная демонстрация Вашингтоном пренебрежительного отношения к другим суверенным государствам стала "кропотливым, обыденным трудом американского госдепартамента и президента".
"Такая политика привела к фактической потере адекватности в принятии мировых решений, а Соединенные Штаты Америки все меньшим количеством стран воспринимаются в качестве мирового лидера, поскольку главная черта лидера – справедливость", - подчеркнула Поклонская.
По ее мнению, невозможно строить мировую политику и будущее на интересах лишь одного государства.
"Надеюсь, это скоро поймут все страны нашей прекрасной Земли", - подчеркнула депутат.
МИД Турции ранее осудил принятие в США законопроекта о санкциях, назвав его не соответствующим духу НАТО и противоречащим американо-турецкому соглашению по Сирии.
Турция
В Турции осудили принятие в США законопроекта о санкциях против Анкары
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала