Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Зрители ушли с "пьяного" концерта Наргиз в Уссурийске

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Около трети зрителей покинули концерт Наргиз в Доме офицеров в Уссурийске, не дожидаясь конца, так как певица вышла на сцену в нетрезвом виде. Об этом сообщает местное издание UssurMedia со ссылкой на очевидцев.
Зрители шоу рассказали, что исполнительница принесла на концерт бутылку виски.
"Она начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. <…> Пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке", – заявила поклонница певицы.
Посетители шоу рассказали, что концерт начался с опозданием. Когда Наргиз появилась, она сразу заявила, что многие уйдут с представления. По словам очевидцев, она не ошиблась.
Композитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова
Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз
"Много ругани. При этом в зале было много людей с семьями. Концерт – хаос, Наргиз постоянно пила виски", – пожаловался один из очевидцев.
Другие поклонники творчества Наргиз посетовали, что на концерте она исполняла чужие песни, но делала это плохо.
"Музыканты лучше играли, чем она пела", – отметил зритель.
Еще один житель Уссурийска рассказал, что певица попросила тех, кто купил билеты на балкон, спускаться в партер и "устроить кураж".
"Было видно, что артистка не трезва", - добавил он.
Другая местная жительница пожаловалась, что на афише никак не обозначили, что в репертуаре Наргиз теперь нет популярных треков.
"Многие дарили билеты родителям, приводили с собой детей, а тут такое. Уйти хотелось через 15 минут", - заключила она.
При этом некоторым поклонникам артистки понравилось ее выступление.
Директор певицы Владимир Корсунов заявил РИА Новости, что концерт Наргиз в Уссурийске прошел хорошо, но неизвестные распространяют о ней ложные слухи.
"По нашим впечатлениям, концерт в Уссурийске прошел хорошо, все было просто замечательно. То, что ушло треть зала, - это ерунда, есть видео, даже наоборот, нам сказали, что в Уссурийске Наргиз очень любят, ее поддерживали во всех последних перипетиях", - считает концертный директор.
Сама артистка заявила, что ее дальневосточный тур прошел феноменально. Наргиз предположила, что слухи о ней распространяют бывшие коллеги – Макс Фадееев и сотрудники его продюсерского центра.
Звезда второго сезона шоу Голос Наргиз Закирова
Пригожин и Валерия ответили на извинения Наргиз
В августе центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с Наргиз о сотрудничестве и запретил ей исполнять музыкальные произведения продюсера. По словам певицы, это решение сорвало ее концертный тур, намеченный на конец лета. В программе "А поговорить" она сравнила Фадеева с ребенком и заявила, что ключевые решения в компании принимает не он, а бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина.
Популярные комментарии
в России дураков на сто лет вперед припасено. зная не понаслышке о гастролях типа звезд по городам и весям - такого насмотрелся. за пределами мск области - быдло. только ТАК думают и относятся к своим поклонникам 90% звезд отечественного, шоубиза. прием чем меньше городок, чем меньше райд - тем более по скотски и относятся. это чес, это попытка удержаться за уходящую славу. с творчеством, с вдохновением, получением положительных эмоций это никак не связано. " я звезда, на меня(не на песни) идут и этого уже достаточно. давно перестал ходить на концерты, коме как в Москве и Питере.
30 октября, 06:57
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала