Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал оговорку Трампа о Зеленском

© РИА Новости / Владимир ТрефиловПредседатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 11 июля 2019
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 11 июля 2019
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал оговорку президента США Дональда Трампа, назвавшего украинского лидера Владимира Зеленского "новым президентом России".
По словам Пушкова, американский лидер таким образом продемонстрировал, что Зеленский и Украина являются для него "чем-то смутным и тесно связанное с Россией".
"Своей оговоркой он лишь показал: Россия и Украина для него – части одного пространства, далекого и сложного русского мира. А Крым вообще российский – ведь "там все говорят по-русски", - отметил сенатор в Twitter.
Ранее комментируя расследование дела об импичменте после публикации стенограммы его разговора с украинским лидером, Трамп назвал Зеленского российским президентом и заявил, что их беседа была "отличной".
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп перепутал место рождения отца
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала