Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов поддержал возрождение комсомола как стартовой площадки для карьеры

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПредседатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов во время акции КПРФ "За честные и чистые выборы!" на проспекте академика Сахарова в Москве. 17 августа 2019
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов во время акции КПРФ За честные и чистые выборы! на проспекте академика Сахарова в Москве. 17 августа 2019
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал идею возрождения комсомола в качестве молодежной стартовой площадки для карьеры.
Эксперты и политики, ранее опрошенные РИА Новости, предложили возродить комсомол в России, превратив его из идеологической организации в стартовую площадку для карьеры, нацеленную на подготовку эффективных управленцев и на самореализацию молодежи.
"Наш весь актив прошел через комсомол, пионерию, через студенческие отряды. У нас есть молодежные секции во фракции. Мы поддерживаем все, что связано с научно-техническим творчеством. Во всех наших народных предприятиях есть условия для развития детей. Это у нас главное условие. На мой взгляд, это очень хорошо", - сказал Зюганов РИА Новости.
Он также отметил, что не обязательно подчинять цели организации узко партийным интересам, но следует воспитывать в участниках ценности коллективизма, справедливости и духовности.
"Любить страну - это идеология? Второе - честно трудиться, прекрасно учиться, уважать старших, знать свою историю, помогать тем, кому трудно и плохо, поддерживать инвалидов. Это и есть суть молодежного пионерского движения", - сказал Зюганов.
Во вторник, 29 октября исполняется 101 год со дня образования Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ). Он был создан на первом Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи 29 октября - 4 ноября 1918 года.
Колонна комсомольцев с лозунгом Вся рабочая молодежь - в ряды Ленинского комсомола во время демонстрации на Красной площади
Российский коммунистический союз молодежи (комсомол)
Рекомендуем
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Анастасия Ещенко
Подруга Анастасии Ещенко опубликовала переписку с ней об Олеге Соколове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала