Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле обращают внимание на исследования о страхах россиян, заявил Песков

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. В Кремле обращают внимание на исследования о страхах россиян, но для установления причин нужен более глубокий анализ, сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Ядерный взрыв
Более половины россиян опасаются наступления ядерной войны, показал опрос
Журналисты спросили у Пескова, обратили ли в Кремле внимание на результаты опроса социологов "Левады-центра", выяснивших, что одним из главных страхов россиян является произвол властей. Больше него россияне боятся войны и болезни близких.
"Мы, безусловно, обращаем внимание, я же говорил, на все подобные публикации. Мы не всегда знакомы с методологией опросов, не всегда знакомы с формулировкой, как вопросы формулировались респондентам. Но, тем не менее, безусловно, мы обращаем на это внимание и принимаем во внимание результаты таких опросов", - сказал он журналистам.
Говоря о возможных причинах таких результатов, Песков отметил, что здесь трудно делать обобщающие выводы.
"Безусловно, есть какие-то резонансные случаи, которые, конечно, накладывают эмоциональный отпечаток, но здесь, конечно, нужен более глубокий анализ с более глубокой дифференциацией. С тем, чтобы действительно понять причины и действительно общее отношение... не эмоциональное, а основанное на реальных процессах и событиях", - уточнил Песков.
Он добавил, что в Кремле пока не планируют проводить такой анализ, но этого нельзя исключать.
Популярные комментарии
А в Кремле то хоть знают в какой стране и в каком государстве они живут? Судя по тому что им там вообще не чего не известно,и что это не их прерогатива то и не понятно где они находятся и в какой стране.
29 октября, 14:12
В Кремле сначала провоцирует страхи россиян, повседневной трескотнёй об эффективных боевых средствах по уничтожению человека и об ужасном Западе, а затем, вдруг, обращают внимание на последствия. Это эксперимент, какой-то, над психикой россиян. На самом деле, если Запад и представляет опасность для России, то в первую очередь и в основном угроза, собственно, для благополучия "малины" самих чиновников и политиков, а не простого люда
29 октября, 13:43
Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала