Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США готовы работать с новым президентом Аргентины

© AFP 2019 / Ronaldo Schemidt Альберто Фернандес обращается к сторонникам в конце дня выборов в Буэнос-Айресе, Аргентина. 27 октября 2019
 Альберто Фернандес обращается к сторонникам в конце дня выборов в Буэнос-Айресе, Аргентина. 27 октября 2019
ВАШИНГТОН, 29 окт – РИА Новости. США готовы работать с избранным президентом Аргентины Альберто Фернандесом, заявил госсекретарь Майк Помпео.
В Аргентине в воскресенье прошли президентские выборы. Оппозиционер Альберто Фернандес набрал необходимое для победы в первом туре число голосов, оставив позади действующего президента Маурисио Макри. Избранный президент вступит в должность 10 декабря.
"Мы поздравляем аргентинский народ с успешным проведением президентских выборов 27 октября и готовы сотрудничать с Альберто Фернандесом в качестве нового президента Аргентины для решения общих интересов наших стран", - говорится в заявлении Помпео, которое распространила пресс-служба госдепартамента.
Он отметил, что США и Аргентина поддерживают "давнее и взаимоуважительное партнерство, которое приносит пользу обеим странам и свидетельствует о наших многочисленных общих демократических ценностях и приоритетах".
"Мы ожидаем совместной работы с администрацией Фернандеса по содействию региональной безопасности, процветанию и верховенству права", - добавил госсекретарь.
 Альберто Фернандес обращается к сторонникам в конце дня выборов в Буэнос-Айресе, Аргентина. 27 октября 2019
МВФ выразил готовность работать с новым президентом Аргентины
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала