Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кировской области трое пострадавших в крупном ДТП остаются в больнице

© Фото : ГУ МЧС России по Кировской областиДТП в Кировской области. 26 октября 2019
ДТП в Кировской области. 26 октября 2019
ДТП в Кировской области. 26 октября 2019. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 окт - РИА Новости. Три человека, в том числе восьмилетняя девочка, получившие травмы при столкновении микроавтобуса с автомобилем в Кировской области, остаются в больнице, у двух из них состояние стабильно тяжелое, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.
Около 17 часов в субботу, 26 октября, в Нолинском районе Кировской области водитель микроавтобуса Ford Transit выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ, в том числе 15-летняя девочка, погибли. Водитель и семь пассажиров автомобиля Ford, а также восьмилетняя девочка-пассажир автомобиля ВАЗ получили травмы различной степени тяжести. В отношении водителя Ford возбуждено уголовное дело, он помещен в изолятор временного содержания.
ДТП на 45 километре автодороги Тобольск – Вагай Вагайского района Тюменской области
В Тюменской области человек погиб в ДТП с двумя машинами и мотовездеходом
"В настоящее время в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии находятся три пациента, пострадавших в ДТП в Нолинском районе. Восьмилетнюю девочку прооперировали, ее состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое, мужчина в реанимации также находится в стабильно тяжелом состоянии. Состояние еще одного пострадавшего оценивается как удовлетворительное. Четвертый пациент, который был ранее госпитализирован в Центр травматологии, выписан на амбулаторное лечение", - рассказали в пресс-службе правительства Кировской области.
Там сообщили, что органы социальной защиты населения оказывают содействие родственникам погибших в погребении.
"По согласовании с лечащим врачом и родственниками пострадавшей девочки Кировским центром социальной помощи семье и детям будет оказана квалифицированная психологическая помощь. По желанию родственников девочка может быть направлена в один из реабилитационных центров Кировской области", - подчеркнули в пресс-службе.
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
Там отметили, что психологическую помощь родственникам жертв готов оказать и комплексный центр социального обслуживания населения в Уржуме, где проживали погибшие в аварии люди.
"В данный момент органы социальной защиты населения совместно с администрацией Уржумского района выясняют необходимость оказания иной помощи родственникам погибших в автомобильной аварии", - сказали в пресс-службе.
Рекомендуем
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете и каске
На месте сокрытия тела девочки в Раздольненском районе Республики Крым
СМИ рассказали о семье убитой в Крыму пятилетней девочки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала