Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа самая закредитованная профессия в России

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. В число людей, тратящих наибольшую часть дохода на выплаты кредитов, вошли охранники, медицинские и социальные работники. Об этом сообщил РБК со ссылкой на данные Национального бюро кредитных историй.
Эксперты НБКИ вычислили показатель долговой нагрузки (ПДН) для представителей различных профессий. Этот показатель демонстрирует, какую часть от ежемесячного дохода люди тратят на платежи по кредитам. Наибольший ПДН у работников охраны — 34 процента. Второе место по этому показателю занимают медики — 33,2 процента. Третью строчку в рейтинге заняли работники социальной сферы — 32,8 процента.
Листы с денежными купюрами
ЦБ снова понизил ключевую ставку. Что будет с рублем, ипотекой и кредитами
Также высокий показатель долговой нагрузки наблюдается у самозанятых, работников транспортной сферы, юристов и преподавателей.
Наименьшее ПДН у работников в сфере информационных технологий —13,6 процента, телекоммуникаций (15,7 процента), маркетинга и рекламы (20 процентов).
Популярные комментарии
Самое шокирующее, что медикам людям обучавшимся в высших учебных заведениях и от которых зависят жизни людей так же не хватает на жизнь как и охранникам, людям которые не пожелали ничему научиться в жизни.
28 октября, 18:45
наверное,кроме этого статуса.смело можно присвоить ещё один..самой массовой профессии поневоле,ибо рабочих профессий в России ,равно как и самих предприятий,почти не осталось!
28 октября, 18:29
Рекомендуем
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала