Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Удмуртии девочка погибла, зацепившись шарфом за металлическую конструкцию

УФА, 28 окт - РИА Новости. Следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки, которая, играя в спортивно-оздоровительном комплексе, повисла на перилах металлической конструкции, зацепившись шарфом, и умерла от асфиксии, сообщили в понедельник в СК РФ.
По данным ведомства, инцидент произошел 25 октября в спортивно-оздоровительном комплексе в Завьяловском районе Удмуртии, уголовное дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Краснодаре умерла девочка, на которую в детском саду упало дерево
"По данным проверки, местная жительница с двумя детьми двух и семи лет находилась на территории общественного спортивно-оздоровительного комплекса, включающего детскую площадку и спортивные сооружения. Во время игры младшая из девочек решила пролезть между перилами металлической конструкции возле стадиона и повисла, зацепившись шарфиком, в результате чего скончалась от асфиксии", - сообщает Следственный комитет РФ.
Ведомство поясняет, что "на место происшествия выехали следователи, произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза". Кроме того, специалисты допросили главу сельского поселения, истребовали техническую и организационную документацию.
Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала