Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле не получали письма в поддержку экс-главы "Мемориала" в Карелии

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на четырнадцатой большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на четырнадцатой большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. В Кремле пока не получали письма в поддержку экс-главы карельского отделения правозащитного центра "Мемориал" Юрия Дмитриева, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы видели, действительно, в СМИ сообщения на этот счет, но мне нечего сказать пока, пока мы не получали самого этого письма, и я ничего не могу вам сказать на этот счет. Опять же, это не вопрос администрации президента", - сказал Песков журналистам в ответ на вопрос о письме в поддержку Дмитриева, которое подписали более 200 деятелей культуры и искусства.
Дмитриев обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней приемной дочери, а также изготовлением порнографических материалов и незаконном хранении основной части одноствольного гладкоствольного охотничьего ружья, конструкция которого была самодельно изменена.
Рекомендуем
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала