Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в МГЕР не будет должности председателя после ухода Давыдова

© Фото : предоставлено "Молодой Гвардией Единой России"Глава "Молодой гвардии" "Единой России" Денис Давыдов
Глава Молодой гвардии Единой России Денис Давыдов
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. В "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР) больше не будет должности председателя координационного совета после того, как из организации уйдет нынешний лидер Денис Давыдов, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству МГЕР.
Ранее информированный источник рассказал РИА Новости, что Давыдов в ноябре может оставить должность председателя координационного совета МГЕР. Новым местом работы Давыдова, по информации источника, может стать Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).
Здание Министерства иностранных дел РФ на Смоленской-Сенной площади в Москве
МИД пообещал ответить на закрытие Эстонией въезда активистам МГЕР
"Рассматривается возможность изменения структуры "Молодой Гвардии". Возможно, больше вообще не будет должности председателя, организация будет работать по направлениям. У каждого направления будет свой KPI и свой куратор", - рассказал собеседник РИА Новости.
Как указывается на сайте МГЕР, организация на сегодняшний день реализует восемь направлений работы: политический вектор "Пространство подготовки новой власти", патриотическое направление "Любовь к Родине", социальное направление "Добро в действии", проект "Борьба с несправедливостью", вектор "За ЗОЖ", а также образовательное, экологическое и международное направления.
Всероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России" существует с 2005 года. Давыдов был избран председателем координационного совета МГЕР на VII съезде организации 10 декабря 2014 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала