Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В РПЦ назвали сообщения об избиении жены священником "феминистским вбросом"

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов назвал фейком сообщения СМИ об избиении священником жены.
"Это феминистский вброс. С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие", — заявил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".
Протоиерей Дмитрий Смирнов
"Совести нет": протоиерей Смирнов раскритиковал женщин, делающих аборты
По его мнению, целью подобной активности является разрушение института семьи.
"Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, её разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам. Это конечная цель, которая уже воплощается и в Америке, и в Бельгии. Ярмарки устраивают для женщин, которые с помощью суррогатного материнства сейчас ими просто торгуют откровенно. Хотят то же самое делать у нас", — добавил протоиерей.
При этом он подчеркнул, что к РПЦ в прессе приковано особое внимание. Смирнов посетовал, что проступки и преступления других профессий гораздо реже тиражируются в СМИ. Он также обвинил журналистов в искажении информации.
Священник Николай Стремский
Арестованного оренбургского священника лишили опекунства над детьми
"Я тут приболел немножко. Двести изданий печатали, что мне сделали операцию на сердце. Два поста было, что я уже умер. Очень интересно было", — добавил Смирнов.
Ранее в СМИ появились сообщения об избиении рязанским священником своей супруги. Сам он эти сообщения опроверг. Местная епархия начала проверку инцидента.
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Отчасти согласен со Смирновым. Любят у нас на пустом месте сенсацию надувать. Священник поколотил свою женушку! Типичная российская бытовщина. Все люди, все со своей степенью воспитания и культуры, будь то шахтер, депутат, или актер. Все мы из одного теста и из одного мира. Но либеральные выдумщики сейчас из этой истории апокалиптический ужас живописать будут, всячески вытанцовывая на нашей православной церкви. Лучше вспомните какие на Западе священники и какие святотатства они допускают в своей жизни.
28 октября, 05:40
Неплохо бы батюшку в суд потащить. Спросить, кого конкретно покупают в Думе, кто конкретно, и попросить доказательств. То у них Земля за семь дней сотворена, то НКО скупили Думу...
27 октября, 23:11
Рекомендуем
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала