Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская указала Зеленскому на настоящих врагов Украины

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт - РИА Новости. Настоящими врагами Украины являются неуправляемые националистические группировки, устроившие в стране махновщину, заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
Ранее лидер батальона "Азов" Андрей Билецкий записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому после его визита в поселок Золотое на Донбассе. Разговор президента с находившимися там националистами прошел на повышенных тонах. Глава государства потребовал не мешать разведению войск. Билецкий заявил, что, пытаясь развести войска в Донбассе, Зеленский "сдает огромную территорию", и пообещал в случае необходимости помешать этому.
Красная площадь
"Отрубит" ли Россия телефонную связь с Украиной?
"Мародеры из батальона "Азов", устроили классическую махновщину и главкома Зеленского за батьку не признают. Требуют, чтобы он им давал обещания и оправдывался... Хорошо, что президент Украины Владимир Зеленский теперь убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо. Кажется это не совсем Россия..." - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
Депутат ГД пожелала успехов Зеленскому в достижении мира и процветания в Украине. "Надеюсь, у украинской стороны появилось понимание, что у нас одна цель - это мир в Украине", -отметила Поклонская.
В комментарии РИА Новости депутат подчеркнула, что Зеленскому пришло время сказать своему народу правду, что "настоящими врагам Украины и ее светлого будущего являются националистические батальоны".
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга по текущим вопросам внешней политики. 12 января 2018
Захарова ответила на слова главы Минобороны Украины о "войне с Россией"
В России против бойцов "Азова" возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека", "Истязание" и "Применение запрещенных средств и методов ведения войны".
Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала